Crónica de una obra: Marc y Laura

Crónica de una obra: Marc y Laura

Una parte del piso ya se ha derribado, pero la zona complicada sigue dando dolores de cabeza a nivel de estructura.

Esta es la zona de los dormitorios que ya se ha podido hacer el derribo.

Y esta es la zona más conflictiva. Nuestra obsesión abrir al máximo los espacios, para unificar y que entre el máximo de luz. En este caso el tipo de construcción del edificio nos lo está poniendo difícil y el debate se alarga con arquitecto y aparejador.

Y aquí una foto de la terraza, que en vez de ganar espacio de piso queremos ganar espacio de terraza así que allí estamos!!

No me he podido resistir a coger el mazo, siempre he pensado que debía ser bueno  para empezar el día o  para acabar la semana!!!

Next Post:
Previous Post:

Deja un comentario